Bleach: when we are together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: when we are together » Флудилка » Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна

Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна

Сообщений 1 страница 30 из 515

1

~

0

2

:)

0

3

Kazuki Jomei
Здрасте-здрасте :3
Проходите, располагайтесь. Удобно? х)
А теперь рассказывайте, как на форум попали, а ещё о себе рассказывайте. Нам интересно, да^^

0

4

Kusajishi Yachiru
Привет хз
О да, удобное, ещё как х)
Как много вопрос, а ответов ещё больше О_о
А на форум попала стандартным путём, благо рекламе. О себе? Не особо люблю распространять информацию подобного рода, но могу сделать исключение.

0

5

Kazuki Jomei написал(а):

О да, удобно

Я рада^^

Kazuki Jomei написал(а):

О себе? Не особо люблю распространять информацию подобного рода

Да нас мало интересует: чай или кофе любите, как относитесь к фиолетовым потолкам, едите ли пончики... х))

Ладно, не буду выносить мозг) Как день прошел?)

0

6

Kusajishi Yachiru написал(а):

Ладно, не буду выносить мозг) Как день прошел?)

Выносите, выносите... у меня сейчас настроение хорошее, поэтому мне всё не по чём. День прошёл просто шикарно, а у вас?

0

7

Kazuki Jomei
Хорошее настроение - это классно) *кэп* А что послужило причиной его появления?)
У меня нормально прошел. Погрызла гранит науки и пошла работать над этой ролевой... Вот и весь день х))

0

8

Kusajishi Yachiru
Да так, просто день хороший и пофиг что чуть инфаркт четыре раза не получила

0

9

Kazuki Jomei написал(а):

чуть инфаркт четыре раза не получила

Из-за чего? О.О

0

10

Из-за чего? О.О

Просто меня окружают шибко хорошие люди, но сегодня у меня возникло такое чувство что они меня хотят убить. Не успела в школу прийти, а уже находилась в состояние полного шока.

0

11

Kazuki Jomei написал(а):

шибко хорошие люди

Очень хороших людей, увы, не бывает. Бывают просто хорошие, а бывают плохие, которые строят из себя хороших ._. И вообще, с хорошими, по-моему, скучно)))
А вообще... Я бы забила на таких "хороших" людей)

Мне вот на завтра надо выучить стихотворение на выбор, главное, чтобы оно принадлежало автору, которого сейчас проходим. Сижу и думаю: порисоваться умной няшей и выучить большое, или же выбрать самое маленькое и выучить его по дороге на каторгу, а сейчас лентяйничать дальше... Тяжел мой выбор .__.

0

12

Мне вот на завтра надо выучить стихотворение на выбор, главное, чтобы оно принадлежало автору, которого сейчас проходим. Сижу и думаю: порисоваться умной няшей и выучить большое, или же выбрать самое маленькое и выучить его по дороге на каторгу, а сейчас лентяйничать дальше... Тяжел мой выбор .__.

Нам стих задавали учить перед каникулами, но так и не спросили, а сегодня на уроке устроила учительница опрос этих мелких стишков. Стих тоже можно было учить на выбор. В итоге, почти все выучили один и тот же стишок и уже чуть ли не матеряль проклинала тех кто учил парошу, блин О_о Меня спросили самой последней и как оказалось я хорошо знала стих и мне пять поставили, аж удивительно.

0

13

Kazuki Jomei написал(а):

В итоге, почти все выучили один и тот же стишок

Уу... Ну, зная своих, могу сказать, что у нас точно так же будет)) Придётся учить стишок побольше...

Kazuki Jomei написал(а):

Меня спросили самой последней и как оказалось я хорошо знала стих

Выучила уж, наверное, пока все рассказывали х))

0

14

Уу... Ну, зная своих, могу сказать, что у нас точно так же будет)) Придётся учить стишок побольше...

Понятно, удачи в учение стишка

Выучила уж, наверное, пока все рассказывали х))

Ну и так можно сказать, учительница сначала человек шесть спрашивала по желанию, потом желающие кончились и пошли жертвы с третьего ряда на котором я сижу

0

15

Kazuki Jomei написал(а):

удачи

Ох, спасибо)

Kazuki Jomei написал(а):

и пошли жертвы

Мрачновато звучит... о.о"

0

16

Мрачновато звучит... о.о"

Ну а как это ещё назвать, жертв было пять 1. забыла последнее 3 строчки стиха. 2. вообще нечего не учил. 3. более менее рассказал этот несчастный стих. 4. моя соседка по парте которая как-то даже торопясь рассказывала. 5. я!!!

0

17

Kazuki Jomei
Странная у вас, однако, учительница) Не могла, что ли, предупредить, что рассказывать будете...
Ладно, я пошла учить. Сегодня ещё забегу, наверное).
Анкету-то подавать будете, мэм?)

0

18

Анкету-то подавать будете, мэм?)

Будем, как раз пишу её)

0

19

Kazuki Jomei
Ох, ну, тогда точно зайду))
Всё, убежала ._.

0

20

Kusajishi Yachiru
Пока, буду ждать)

0

21

Я приползла обратно х.х

0

22

Сегодня постараюсь анкету дописать, а сейчас мне в школу надо О_О

0

23

Kazuki Jomei
Жду-жду)
Ну те-с, я вновь тут, после тяжелого учебного дня.
Пойду, наверное, опять пиарить...

0

24

Ужастик, а не день О_о

0

25

Kazuki Jomei
А сегодня почему? Оо

0

26

Kusajishi Yachiru
Пришлось как особо одарённой кросс бежать О_О

0

27

Kazuki Jomei
А почему как особо одаренной? Другие что, не бежали? о.О

0

28

Kusajishi Yachiru
Ну можно и так сказать

0

29

хм...

0

30

Tia Harribel
Ох, здравствуйте :3
Что бы могло "хм" значить?)

0

Вы здесь » Bleach: when we are together » Флудилка » Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно