Bleach: when we are together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: when we are together » Флудилка » Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна

Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна

Сообщений 391 страница 420 из 515

391

Tia Harribel
за работу проекта... а то как-то странно у нас все выходит Х_х

0

392

Matsumoto Rangiku
Странно?

0

393

У меня в реале проблемы большие-большие и страшные. Буду заходить редко, наверное, до конца этой недели.
Матсу-тян, ты за главную! Тиа-сан, следите, пожалуйста, за ней, чтоб от работы не отлынивала х)))
А я сейчас напишу пост, потом пойду зубрить и топиться. Освобожусь - буду пиаритьпиаритьпиарить

0

394

Matsumoto Rangiku написал(а):

да вроде отображается, только подчеркивание по ходу не работает хД

А, ну да: я ж нуб, вместо того, чтоб параметры вида ссылок настраивать, я тупо скриптом убрала подчеркивание со всего форума. Спасибо, что указала, займусь этим) Пока что чужую речь, значит, другим цветом выделяем

0

395

та... ладно тогда, надо пнуть остальных

0

396

Kusajishi Yachiru
Даже если такое чудо снизойдет до нас, я укушу ее, чтоб не отлынивала

0

397

Всем привет *Я вернулся*

0

398

Tia Harribel написал(а):

я укушу ее,

я те укушу хД

Hitsugaya Toshiro
снежок в отпись, живо! хД

0

399

снежок в отпись, живо! хД

да-да, присоединяйся, капитош :3

Я тоже с делами закончила.. Вроде бы -_-
Так что всем привееет!
У кого как дела, у кого что нового?

0

400

Kusajishi Yachiru
да так... нормуль х) стараюсь поднять настроение х) ты как?

0

401

Kusajishi Yachiru
Matsumoto Rangiku
Взяли, нещадно ворвались в мой кабинет. *А если я там голый хожу* >_<

Отредактировано Hitsugaya Toshiro (2012-05-05 20:24:29)

0

402

всем добррого вечера х)

0

403

Grimmjow Jaggerjack
Привет.

0

404

Hitsugaya Toshiro написал(а):

А если я там голый хожу

А нам-то с Матсу-тян что с этого? xD

стараюсь поднять настроение х) ты как?

Молодец^^
Я.. Так-то, вроде бы, неплохо.)

Tia Harribel написал(а):

я укушу ее, чтоб не отлынивала

Ну и правильно, так их, ленивых))

Grimmjow Jaggerjack
Здрасте)
Ещё раз бобропожаловать, да :3

0

405

Hitsugaya Toshiro как ваше ничего, тайчо? х)

Kusajishi Yachiru аригато :3 я вот тут по поводу игры хочу поинтересоваться) тут или лучше в лс?

0

406

Grimmjow Jaggerjack
Да где удобно - там и интересуйся :3

0

407

Kusajishi Yachiru тогда тут) насколько я понял сюжет, то арранкары должны будут вмешаться в соревнования... а что делать до того, пока все готовится?) могу, конечно, камни попинать в Лас Ночесе, но могу и припереться в Каракуру в поисках виновника всех торжеств. Так, забавы ради х)

0

408

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

но могу и припереться в Каракуру в поисках виновника всех торжеств. Так, забавы ради х)

можешь Химку попинать тогда хD

Hitsugaya Toshiro написал(а):

Взяли, нещадно ворвались в мой кабинет. *А если я там голый хожу* >_<

ага, грудь мою лови! хД

Grimmjow Jaggerjack
мр, кыса х)

Kusajishi Yachiru написал(а):

А нам-то с Матсу-тян что с этого? xD

о да х)

0

409

Grimmjow Jaggerjack

а что делать до того, пока все готовится?) могу, конечно, камни попинать в Лас Ночесе, но могу и припереться в Каракуру в поисках виновника всех торжеств. Так, забавы ради х)

Что интереснее тебе, то и делай).
Можно и с Тиа-сан что-нибудь отыграть, думаю, она будет рада^^
Если надумаешь что-то грандиозное, а нужных персов на ролевой нет - буду ГМить :3

0

410

Kusajishi Yachiru
а де Ич наш?

0

411

а де Ич наш?

Гуляет где-то, наверное, весне радуется =/
Писала ему не так давно, он заглядывал. Пойду опять его тормошить, чтоб приходил и начинал игру. Химе-тян ведь составит ему компанию, да?)

0

412

Гуляет где-то, наверное, весне радуется =/
Писала ему не так давно, он заглядывал. Пойду опять его тормошить, чтоб приходил и начинал игру. Химе-тян ведь составит ему компанию, да?)

смотря что у него в планах будет)

0

413

можешь Химку попинать тогда хD

аре? Химку? *тупит* ху из ит хД

Matsumoto Rangiku мр, женщина хд краса ** как поживаем? х)

Что интереснее тебе, то и делай).
Можно и с Тиа-сан что-нибудь отыграть, думаю, она будет рада^^
Если надумаешь что-то грандиозное, а нужных персов на ролевой нет - буду ГМить :3

во, а было б здорово :3

кстати, как тут насчет рейтинга? хд

0

414

аре? Химку? *тупит* ху из ит хД

я те потуплю х)

надо же, как приятно х) *тискает* да относительно неплохо, сам как?

кстати, как тут насчет рейтинга? хд

так, только без постоянного траха, а то начинается потом XD

0

415

я те потуплю х)

надо же, как приятно х) *тискает* да относительно неплохо, сам как?

ладно, уже вроде дошло хд  *мурчит, хитро улыбаясь* тоже, жив и пока доволен х)

так, только без постоянного траха, а то начинается потом XD

да мне и не интересно постоянно трахаться >D   надо ж игру каким-то азартом чувств подпитывать х) а вообще мне любопытно насчет яоя/неяоя и прочих прелестей хд есть оно или нет. ато мало ли, пристану к кому, а мне сковородой по башке xD

0

416

ладно, уже вроде дошло хд  *мурчит, хитро улыбаясь* тоже, жив и пока доволен х)

фига се вроде х) *гладит по головушке* без оскалов х) пока? х)

а вообще мне любопытно насчет яоя/неяоя и прочих прелестей хд есть оно или нет. ато мало ли, пристану к кому, а мне сковородой по башке xD

за Ичем точно не побегаешь XD а вообще - там как выйдет и от партнера уже зависит

0

417

фига се вроде х) *гладит по головушке* без оскалов х) пока? х)

яя туплюю сегодня, не выспался дико, поэтому вроде х) да понял я, да, подурачиться уже нельзя XD *сам тискает девушку* без оскалов? не обошлось, куда без этого х) обошлось без покусания, это да. Как твой день прошел? х)

за Ичем точно не побегаешь XD а вообще - там как выйдет и от партнера уже зависит

не, ну почему сразу Ичиго то? хд меня его другая сторона больше привлекает, да и вообще я в поиске хд яой-то не принципиален, чисто любопытство х) *коварная лыба* девушек я не меньше люблю х)

0

418

яя туплюю сегодня, не выспался дико, поэтому вроде х) да понял я, да, подурачиться уже нельзя XD *сам тискает девушку* без оскалов? не обошлось, куда без этого х) обошлось без покусания, это да. Как твой день прошел? х)

э, ток кусаться не надо, а то боюсь придется зубы подкоротить х))) *прифигела от такой наглости* аккуратно, у меня не такие крепкие кости х)
слабенько и без особых происшествий, хотя радует, что на посты сил хватило... а чего не выспался? на работу надо было?

не, ну почему сразу Ичиго то? хд меня его другая сторона больше привлекает, да и вообще я в поиске хд яой-то не принципиален, чисто любопытство х) *коварная лыба* девушек я не меньше люблю х)

ну радует, что не меньше *усмехнулась* значит будем искать)

0

419

э, ток кусаться не надо, а то боюсь придется зубы подкоротить х))) *прифигела от такой наглости* аккуратно, у меня не такие крепкие кости х)
слабенько и без особых происшествий, хотя радует, что на посты сил хватило... а чего не выспался? на работу надо было?

я что, на полного придурка даже без капли просветления похож? хд *улыбнулся, помурчал в щеку* мне нет причин пожирать тебя кусаниями и мять до состояния винегрета х) я мягко, красотой довольствуясь :3

ну радует, что не меньше *усмехнулась* значит будем искать)

о, да х) *с ухмылкой, задиристо подмигнул*
не выспался, потому что некий придурочный сосед сверху затеял с утра пораньше пляски с дрелью +_+ хотя и по работе тоже надо было.
а ты учишься? х)

Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2012-05-05 22:06:14)

0

420

я что, на полного придурка даже без капли просветления похож? хд *улыбнулся, помурчал в щеку* мне нет причин пожирать тебя кусаниями и мять до состояния винегрета х) я мягко, красотой довольствуясь :3

мало ли... вдруг на перекус... пустые уже не фантэ, а в такой форме и человечинк....шинигаминкой полакомиться, не? *чешет за ухом, позевывая*

о, да х) *с ухмылкой, задиристо подмигнул*

*ухватила за нос* фыр х)

не выспался, потому что некий придурочный сосед сверху затеял с утра пораньше пляски с дрелью +_+ хотя и по работе тоже надо было.
а ты учишься? х)

о... как это прекрасно - танцы с дрелью)) у нас тоже такое часто бывает, собственно... не, я сегодня нагло решила прогулять... а толку, спать жутко хотелось, пол-дня провалялась

0

Вы здесь » Bleach: when we are together » Флудилка » Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно