Bleach: when we are together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: when we are together » Флудилка » Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна

Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна

Сообщений 451 страница 480 из 515

451

Matsumoto Rangiku написал(а):

играть, а не.... кхм *погладила по голове* уже виделись х) да как-то не очень, устала... *пытается придумать мазу на семинар* как сам?

аа я и не имел ввиду ничего такого, на что можно повесить ярлык "кхгм" xD *улыбнулся, потискал* тут слово "рыба" по началу навело на размышления, хе) а я задолбался за сегодня с одним заказчиком, компом и прочей рабочей херней. Это ты там так к семинару готовишься? *ухмыльнулся*

0

452

Tia Harribel ну так не интересно всегда быть злобной тварью. или я просто притворяюсь х)

0

453

Tia Harribel
о-хо, я рада , надо Тошика пнуть и Ича...

0

454

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

*улыбнулся, потискал* тут слово "рыба" по началу навело на размышления, хе) а я задолбался за сегодня с одним заказчиком, компом и прочей рабочей херней. Это ты там так к семинару готовишься? *ухмыльнулся*

ага, готовь меня сам XD *трясет перед носом банкой с килькой* нэ? XD

0

455

Grimmjow Jaggerjack
Решил встать на путь истинный?
Matsumoto Rangiku
Кстати, давно их не было видно.

0

456

Tia Harribel
Тошика я знаю где добыть, а Ича Ячиру пнуть обещала

0

457

Matsumoto Rangiku
Все друг друга знают, как в деревне. Это не может не радовать

0

458

ага, готовь меня сам XD *трясет перед носом банкой с килькой* нэ? XD

*передернулся от вида кильки, усмехулся* а ты в курсе, что туда таракашек подкладывают? >D *потряс перед лицом дамочки бутылкой красного вина* я лучше это

Tia Harribel истинный? к меносам истинные пути, у меня свой единственный

0

459

Tia Harribel написал(а):

Все друг друга знают, как в деревне. Это не может не радовать

на бличе почти все)

*передернулся от вида кильки, усмехулся* а ты в курсе, что туда таракашек подкладывают? >D *потряс перед лицом дамочки бутылкой красного вина* я лучше это

эйййй *дергает за бутылку* спер у меня? ==" *ищет свежую рыбу* ТИА, делись, кота кормить XDDD

0

460

Grimmjow Jaggerjack
Рада слышать, а то я было подумала, что ты подвергся философскому влиянию

0

461

эйййй *дергает за бутылку* спер у меня? ==" *ищет свежую рыбу* ТИА, делись, кота кормить XDDD

аре? в Ночесе, знаешь ли, тоже бар может быть не хуже всяких хД *откупорил бутылку, уворачиваясь, налил бокал и протянул девушке, сам же отхлебнул из горла* пф, то же мне, килька >DD еще б селедка ага xD

Tia Harribel разве я похож на того, чье сознание может перевернуть некая философия? *ухмылка* точно нет, не переживай х)

0

462

аре? в Ночесе, знаешь ли, тоже бар может быть не хуже всяких хД *откупорил бутылку, уворачиваясь, налил бокал и протянул девушке, сам же отхлебнул из горла* пф, то же мне, килька >DD еще б селедка ага xD

*наморщила нос, выпила залпом и снова выдирает бутылку* ну даааай Т_Т а чем тебе акулье мясо не нрава? ХД

0

463

Matsumoto Rangiku
Точно, как в деревне
Grimmjow Jaggerjack
Мало ли, все может быть. Отчего я и переживаю за своих собратьев.

0

464

Tia Harribel
мы и есть деревня XD

0

465

Matsumoto Rangiku
А где колхоз, в таком случае?)

0

466

*наморщила нос, выпила залпом и снова выдирает бутылку* ну даааай Т_Т а чем тебе акулье мясо не нрава? ХД

*сощурился слегка, побрызгал себе шею вином и пьет дальше хд* еще я арранкарским мясцом не питался, спасибо хД ммм... правда если эта акула будет вкусно зажарена...зажарена ЖИВАЯ, то я подумаю >D *наконец допил бутылку, открыл другую, а фукутайчо вручил сакэ*

Tia Harribel в моем случае такое точно исключено, в твоем тоже, и я тому так же рад х)

0

467

Tia Harribel
в Сумерках хД

*сощурился слегка, побрызгал себе шею вином и пьет дальше хд* еще я арранкарским мясцом не питался, спасибо хД ммм... правда если эта акула будет вкусно зажарена...зажарена ЖИВАЯ, то я подумаю >D *наконец допил бутылку, открыл другую, а фукутайчо вручил сакэ*

*нахмурила нос, но на шею зариться не стала, забрала сакэ, цедит с горла* сейчас бы какого-нибудь глинтвейна XD

0

468

в Сумерках хД

обородаайзенаненадообэтом хДДД

*нахмурила нос, но на шею зариться не стала, забрала сакэ, цедит с горла* сейчас бы какого-нибудь глинтвейна XD

*фыркнул, смеясь, указал дамочке на бар* да все, что угодно, милая хД

0

469

нос... блин, бред написала хД

обородаайзенаненадообэтом хДДД

*пнула* хД

*фыркнул, смеясь, указал дамочке на бар* да все, что угодно, милая хД

*целится пяткой в пах* да-да... *уполз, припер сразу ящик с выпивкой, пьет все по очереди*

0

470

*целится пяткой в пах* да-да... *уполз, припер сразу ящик с выпивкой, пьет все по очереди*

прэлесть, я ж злопамятная морда  >DD * отодрал дамочку от выпивки, вдавил в коврик на полу, зажал по полной и щекотно закусал везде. совсем везде хд*

всем хорошо провести остаток дня х)

Matsumoto Rangiku а с тебя рыба +_+ *помял хорошенько на последок и исчез хд*

0

471

Grimmjow Jaggerjack
Удивил, можно даже сказать – смутил меня
Matsumoto Rangiku
надеюсь, там вампиров и Белы или как ее там ,не будет?

0

472

прэлесть, я ж злопамятная морда  >DD * отодрал дамочку от выпивки, вдавил в коврик на полу, зажал по полной и щекотно закусал везде. совсем везде хд*

*оттянула за щеку* я те дам, уберись х)) *ищет, куда закатилась бутылка* гад хД

а с тебя рыба +_+ *помял хорошенько на последок и исчез хд*

*готовит на следующий раз тапок* ах ты извращуга XD икру, не больше х)))

0

473

Tia Harribel *лукаво улыбнулся* жду в игре, хорошего вечера х)

0

474

Tia Harribel написал(а):

надеюсь, там вампиров и Белы или как ее там ,не будет?

что ж вы все так хД

0

475

*оттянула за щеку* я те дам, уберись х)) *ищет, куда закатилась бутылка* гад хД

что ты мне дашь? хД *куснул за руку*

*готовит на следующий раз тапок* ах ты извращуга XD икру, не больше х)))

пфф, так не интересно. извращуга, да еще и только икру...*усмехнулся* вы, мадемуазель, не цените ваше щщастье хДД

0

476

Всем привеет! :3
Я не знаю, зачем, но я запихала нас на топ ролевых, ну, или как эта фиговина называется?..

У вас две миссии, господа и дамы! х)
Во-первых, протестировать кнопку, а заодно проголосовать за нас и накатать няшные отзывы. XDDD
Во-вторых, сказать, что и где я напутала с этими топами/непонятными кнопками, а потом составить мини-гайд для идиота по исправлению моих ошибок =/

0

477

что-то я там нас нифига не нашел =_=

0

478

Kusajishi Yachiru
я потом накручу, как вылезем, чтобы в двадцатке вынырнули

что ты мне дашь? хД *куснул за руку*

всю искусал уже хД по головушке саем х)

пфф, так не интересно. извращуга, да еще и только икру...*усмехнулся* вы, мадемуазель, не цените ваше щщастье хДД

щщщастье? хД ну ты наглеешь, мальчик х)))

0

479

Matsumoto Rangiku какие вредные, подумаешь, покусал немного хд *валяется в клесле, зевая* как дела то? х)

0

480

Grimmjow Jaggerjack
у меня после этого немного теперь *высунула руку* во...

блин, мне еще два поста... *культурно забила и пошла задротить* XD

0

Вы здесь » Bleach: when we are together » Флудилка » Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно