Bleach: when we are together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: when we are together » Флудилка » Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна

Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна

Сообщений 511 страница 515 из 515

511

Grimmjow Jaggerjack
видимо да, как обычно и бывает весной =="

0

512

Matsumoto Rangiku шайтан всех сожрал ._.

0

513

Grimmjow Jaggerjack
сессия сожрала, скорее

и Ячиру пропала =="

0

514

умерли все х)
Matsumoto Rangiku сессии жестоки

0

515

Matsumoto Rangiku написал(а):

и Ячиру пропала

Честно - мне перед вами стыдно. До безумия просто.
Я со всех ролевых исчезла, никому ничего не сказав, потому что... Дура потому что, вот и всё.
Особенно за этот проект свой стыдно. Бросила, не доведя до ума, хотя были и - о, чудо! - есть игроки. Вы, полагаю, мелькали здесь только из-за общения друг с другом, но все равно - спасибо.

Сейчас просматриваю всё, и... Хочется себя прибить. За то, что бросила - это раз. За то, что ныла постоянно - это два. За то, что собираюсь заново возрождать проект, хотя сил и настроя совершенно нет - это три.
Матсу-тян, когда увидела, что ты заглядываешь всё ещё, то... То окончательно уверилась в том, что теперь, когда помутнение в мозгах прошло, возьмусь за эту ролевую. И если согласишься и дальше быть здесь пиарщиком и модером-анкетчиком - я тебя расцелую, крепко-крепко.

Простите меня, непутевую. Хреновый из меня вышел администратор, ну да ничего: буду исправляться.

0

Вы здесь » Bleach: when we are together » Флудилка » Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно