*хлопнула по затылку* от тебя породил... ладно, почти х)
*увернулся. рефлекс* и что?! он между прочим мог не скрывать столько времени что является шинигами, да и еще много чего другого.
Bleach: when we are together |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: when we are together » Флудилка » Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна
*хлопнула по затылку* от тебя породил... ладно, почти х)
*увернулся. рефлекс* и что?! он между прочим мог не скрывать столько времени что является шинигами, да и еще много чего другого.
может он тебе еще должен был рассказать, чем занимался в твое отсутствие? *скептически* хватит ныть вообще, ты становишься похожим на Исиду)
может он тебе еще должен был рассказать, чем занимался в твое отсутствие? *скептически* хватит ныть вообще, ты становишься похожим на Исиду)
вообще-то, расскажи он об этом раньше и научи хоть чему-нибудь, то можно было избежать многих проблем. например Рукия очень удачно появилась, а то все могло окончится куда более плачевно, так что я не думаю, что он был прав.
мне положено ныть) если я не буду ныть и тупить, то стану похожим... ну не знаю даже на кого, но вряд ли мне это понравится)
Kurosaki Ichigo
там уже все было известно до тебя и до Рукии, которую послали х) Положено было ныть школьнику х)
Inoue Orihime
а я вообще не в курсе чем сейчас занимаюсь х)
Kurosaki Ichigo
у Ячиру спросить)
а я вообще не в курсе чем сейчас занимаюсь х)
Эй, у тебя что, фантазии нет? х) Да всем, чем угодно можно: в отыгрыше это будет мало где мелькать)
Чёрт, я сдаюсь! Кто кого хочет видеть на шапке? х.х
Чёрт, я сдаюсь! Кто кого хочет видеть на шапке? х.х
кто фигурирует в сюжете, можно сделать через "слеш" арранкар против шинигами, к примеру или отрывками шинигами против шинигами
и разбежались Оо
Kusajishi Yachiru
Многоуважаемая... позвольте мне вызвать вас на конференцию в скайпе по поводу партнёрства...
Matsumoto Rangiku
Привет
Hitsugaya Toshiro
проснулся Оо
Matsumoto Rangiku
Я не спал - я работал =)
Hitsugaya Toshiro
Многоуважаемая зовется для Вас просто Ячиру, а скайпа многоуважаемая, увы, не имеет. Многоуважаемая освободится и непременно поговорит с вами по ЛС, но сейчас многоуважаемая занята: она пользуется моментом и съедает всё вкусное, что есть на праздничном столе х)))
Всех с праздником, ребят! :оАтеистам приятного аппетита
Hitsugaya Toshiro
над кем? х) *тискает*
обжора XD
Matsumoto Rangiku
Эм... над одной красивой девушкой=)
Hitsugaya Toshiro
о, у снежка появилась подружка? х) *щекочет под ребрами*
Matsumoto Rangiku
Хватит меня тискать!!!*зол*
Да, и уже давно)
Hitsugaya Toshiro
пичалька х)) *наплевала на гонор*
Matsumoto Rangiku
ррррррррр....
Hitsugaya Toshiro
не рычи, не кот х) *запихнула носом в грудь по привычке* молчи и спи х)
Matsumoto Rangiku
4 часа дня всего О_о
Matsumoto Rangiku
А вдруг увидят... *с опаской оглядывается*
4 часа дня всего О_о
кому как х)
А вдруг увидят... *с опаской оглядывается*
мой капитан - имею право XD
Matsumoto Rangiku
*берёт на руки* ну пойдём тогда в мой кабинет)
Hitsugaya Toshiro
*глаза - тарелки* почему-то напомнило этот эпизод XD здоровый мальчик вырос XD
Matsumoto Rangiku
Мальчику уже 150 =)
Hitsugaya Toshiro
там явно больше XDD
Matsumoto Rangiku
Ну... это спорный вопрос.
Вы здесь » Bleach: when we are together » Флудилка » Флуд vol.1 В честь Матсу-тян, Ичи-куна, Тиа-сан, Химе-тян и Широ-куна