Bleach: when we are together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: when we are together » Принятые анкеты » Cruel Sexta

Cruel Sexta

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Grimmjow Jaggerjack |Гриммджоу Джаггерджак

• Раса l пол l возраст:
арранкар l мужской l с виду в районе 20-23, а на деле более 200 лет

• Статус:
Секста Эспада

• О персонаже:
Высок, статен, обладатель весьма яркой внешности и хорошего телосложения.
Короткие голубые волосы в состоянии «художественного беспорядка» с несколькими прядями, спадающими на лицо. Того же цвета глаза, очерченные снизу сине-зеленой стигмой. Взгляд чаще искрит безумием. Довольно резкие черты лица.
Остатки маски закрывают правую щеку, однако это не мешает Гриммджо нахально улыбаться.
Из одежды: белые хакама с черным поясом, короткий жакет с приподнятым воротником, который арранкар носит распахнутым, закатывая рукава.
Справа на спине чуть выше дыры расположена рубленая шестерка, передающая его статус сильнейших арранкар.
Недоброжелателен и груб, вспыльчив и отважен, обладает садистскими наклонностями и немалой жестокостью. Один из тех, кого называют: «Идущий по головам», не преклоняясь не перед кем.  Не особо уважителен и резок со всеми. Для арранкара не существует титулов, ко всем относится на своей хамской волне. Не терпит жалости в свою сторону и может использовать кого-либо в личных целях. Говорит только то, что думает, порой промолчать ему довольно трудно. Имеет собственное представление о чести и справедливости.  В битве освобождает свою сумасшедшую сторону и одержимость к победе. Не всегда играет по правилам.
Занпакто – Пантера, вызывается криком: «Грызи, Пантера!»
При высвобождении меча Гриммджо меняется внешне, вкушая всю мощь, до того скрытую в занпакто.

• Связь с вами:
450333308

• Читали ли вы правила?
Done. Мац.

Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2012-05-05 12:32:16)

+1

2

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

кк

а не просто с одной?)

сине-зеленой подводкой.

стигмой, но не суть важно

рубленая двойка, передающая его новый статус сильнейших арранкар.

насчет этого я что-то вообще не в курсе... по идее Эспадовцы носят те же номера, только самой Эспады, на данный момент, как таковой, нет)

Более претензий не имею.

0

3

Matsumoto Rangiku написал(а):

стигмой, но не суть важно

вот, стигма, я все вспоминал как это называется =_="

Matsumoto Rangiku написал(а):

насчет этого я что-то вообще не в курсе... по идее Эспадовцы носят те же номера, только самой Эспады, на данный момент, как таковой, нет)

ааа, гомене кодасай, я составлял эту анкету из своей старой и, видимо, настолько уже хотел спать, что упустил эти ошибочки..)

исправил х)

0

4

Здравствуйте). Рады приветствовать вас на нашей ролевой, господин кот :3
Анкета понравилась, видно, что персонажа знаете. Грамотность тоже очень хороша, а потому с удовольствием вас принимаю.
Приятной игры!)

0

Вы здесь » Bleach: when we are together » Принятые анкеты » Cruel Sexta

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно